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Poisson poêlé avec sauce au beurre citronné

Assaisonnez les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre, puis saupoudrez-les de farine, en secouant l’excédent.
Dans une grande poêle, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ajoutez le poisson dans la poêle et faites-le cuire pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Retirez le poisson de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez le bouillon de poulet et le jus de citron. Portez à ébullition en grattant les sucs de cuisson.
Incorporez les câpres et le reste du beurre jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que la sauce ait légèrement épaissi.
Remettez le poisson dans la poêle en versant la sauce sur les filets. Laissez cuire encore une minute pour réchauffer.
Garnissez de persil frais et de tranches de citron avant de servir.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 20 minutes
Kcal : 310 kcal | Portions : 4 portions

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