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Poitrines de poulet à la grecque grillées avec recette de feta fouettée

Rassemblez tous les ingrédients.
Coupez les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur
Combinez le vinaigre de vin rouge, le sel casher, le poivre noir, la cayenne, le thym, l’origan, le romarin et la poudre d’ail dans un bol. Ajoutez le poulet et jetez jusqu’à ce qu’il soit enrobé complètement et uniformément. Versez 1 ⁄4 tasse d’huile d’olive et jetez-le pour enrober. Couvrir d’emballage plastique et mariner au réfrigérateur pendant 1 à 12 heures, mais 2 à 3 heures est idéal.
Placez le yaourt grec dans un autre bol et faites-vous crumblez dans du fromage feta. Ajoutez de l’ail, de la menthe et des zestes de citron et fouettez avec un mixeur électrique à main ou fouettez jusqu’à ce qu’il Goûtez et ajustez au besoin. Réfrigérez jusqu’à ce que nécessaire.
Préchauffez un gril au charbon de bois jusqu’à ce que les charbons soient blancs et
Griller du poulet sur les charbons chauds pendant environ 4 minutes par côté ; continuer à retourner et à griller du poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au centre et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de chaque pièce indique au moins 150 degrés F (65 degrés C). Retirer du grill et laisser reposer pendant environ 5 minutes.
Étalez la feta fouettée sur un plateau ou une assiette de service et placez le poulet par-dessus.
Saupoudrer de persil italien frais et de menthe et servir.

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