ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre et champignons rôtis au four simples et délicieux

Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Préparez les légumes :
Coupez les champignons et coupez les petites pommes de terre en morceaux de bouchée.
Assaisonner les légumes :
Dans un grand bol, combinez les tranches de champignons et les morceaux de pommes de terre.
Ajoutez l’origan séché, le sel, le poivre noir, le paprika doux et la poudre d’ail sec dans le bol.
Bruine assez d’huile d’olive pour bien enrober les pommes de terre et les champignons.
Jetez tout ensemble jusqu’à ce que les légumes soient uniformément enduits d’huile et d’assaisonnements.
Rôti les légumes :
Étalez les pommes de terre et les champignons assaisonnés en une seule couche sur une feuille de cuisson.
Rôti au four préchauffé pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et bruns dorés, et que les champignons soient cuits et légèrement croustillants.
Servir :
Retirer du four et transférer dans un plat de service.
Servez chaud comme un délicieux accompagnement ou dégustez en plat principal.
Ces pommes de terre et champignons rôtis au four sont simples à faire et débordent de saveur, ce qui en fait un ajout parfait à tous les repas. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire