ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre farcies au bacon et au reblochon

1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et piquez-les avec une fourchette. Faites-les cuire au four pendant 45-60 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3. Ajoutez le bacon dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égouttez sur du papier absorbant.
4. Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les délicatement en laissant un peu de chair autour de la peau.
5. Écrasez la chair des pommes de terre dans un bol, ajoutez la crème fraîche, le reblochon, le mélange bacon-oignon, et la ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
6. Répartissez le mélange dans les peaux de pommes de terre évidées. Remettez les pommes de terre farcies au four pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 60 minutes | Valeur nutritive: environ 400 kcal par portion
Des pommes de terre savoureuses, parfaites pour un repas réconfortant! 🥔🥓🧀

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire