ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de Terre Farcies au Lard et au Reblochon

1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
3. Coupez les pommes de terre en deux et évidez-les délicatement.
4. Hachez finement l’oignon et l’ail.
5. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6. Mélangez la chair des pommes de terre avec le mélange de lardons, d’oignon, d’ail et de crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7. Garnissez les pommes de terre avec ce mélange.
8. Découpez le Reblochon en tranches et déposez-les sur les pommes de terre farcies.
9. Enfournez pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
10. Avant de servir, parsemez les pommes de terre de persil frais.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 55 minutes
Portions : 6 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire