ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Posna Vo ćna Torta

Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine et le sucre en poudre. Coupez dans la margarine jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajoutez graduellement de l’eau froide en jetant avec une fourchette jusqu’à ce que la pâte forme une boule
Appuyez sur la pâte en bas et en haut sur les côtés d’une tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Cuire la croûte pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Cool complètement sur un rack de fil.
Une fois la croûte refroidie, étalez une fine couche de confiture d’abricot sur le fond.
Fouettez la crème sans produits laitiers jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Étalez-vous sur la couche de confiture.
Disposez des fruits frais assortis sur la couche de crème fouettée.
Brossez une légère couche de confiture d’abricot sur le fruit pour lui donner une finition brillante.
Refrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de détente : 1 heure | Temps total : 1 heure 30 minutes | Portions : 8 portions | Kcal : 220 kcal par portion

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire