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Pot-au-feu traditionnel de nos grands-mères

Dans une grande marmite, placer la viande de bœuf et les os à moelle. Ajouter de l’eau froide jusqu’à couvrir complètement la viande.
Porter à ébullition, puis écumer pour enlever les impuretés qui remontent à la surface.
Ajouter le bouquet garni, les oignons piqués de clous de girofle, du sel et du poivre.
Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Pendant ce temps, éplucher les carottes, les navets, les poireaux et les pommes de terre.
Ajouter les légumes dans la marmite et poursuivre la cuisson pendant 1 heure supplémentaire.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir le pot-au-feu bien chaud, accompagné de gros sel, de cornichons et de moutarde.
Prep Time: 20 minutes | Cooking Time: 3 hours | Total Time: 3 hours 20 minutes
Kcal: 350 kcal | Servings: 6

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