ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet à la florentine

Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre des deux côtés.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
Préparez la sauce :
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l’ail émincé et cuire environ 1 minute, jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Versez la crème épaisse et le bouillon de poulet en remuant bien pour combiner.
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à épaissir.
Ajoutez les épinards et le parmesan :
Incorporer le parmesan râpé jusqu’à ce qu’il soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ajouter les épinards frais et cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés, environ 2 minutes.
Assaisonnez la sauce avec des assaisonnements italiens, du sel et du poivre au goût.
Mélanger et servir :
Remettez les poitrines de poulet cuites dans la poêle en versant la sauce sur le dessus.
Laissez le poulet mijoter dans la sauce pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Garnir de persil frais haché, si désiré.
Servir:
Servez le poulet à la florentine sur un lit de pâtes, de riz ou de purée de pommes de terre pour un repas complet.
Savourez votre délicieux et crémeux Poulet Florentin !
Commenter, liker, partager et abonnez-vous pour plus de recettes. Je compte sur vous les amis. À bientôt

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire