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Poulet à la Provence

1. Dans une poêle, chauffez un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
2. Retirez les blancs de poulet de la poêle et réservez-les.
3. Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d’huile d’olive si nécessaire, puis ajoutez l’oignon émincé et les poivrons en lanières. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4. Ajoutez l’ail émincé dans la poêle et faites-le revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
5. Remettez les blancs de poulet dans la poêle avec les légumes.
6. Saupoudrez le poulet et les légumes avec les herbes de Provence, du sel et du poivre noir selon votre goût. Arrosez avec le jus de citron.
7. Disposez les tranches de tomates sur le dessus du poulet et des légumes.
8. Couvrez la poêle et laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
9. Servez le poulet à la Provence chaud, accompagné de riz, de pommes de terre ou de légumes de votre choix.

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