ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet aux Tomates avec Riz aux Légumes

Dans un bol, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel, du poivre et du paprika doux. Mélangez bien pour enrober uniformément le poulet des assaisonnements.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et une noix de beurre à feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet assaisonnés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés et complètement cuits à l’intérieur. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
Préparation du Riz aux Légumes :
Utilisez la même poêle pour préparer le riz aux légumes. Ajoutez un peu plus d’huile d’olive si nécessaire.
Faites revenir les oignons tranchés dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
Ajoutez ensuite le riz dans la poêle et faites-le revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne légèrement doré.
Versez de l’eau bouillante sur le riz, couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit et que toute l’eau soit absorbée.
Ajoutez des légumes de votre choix comme des petits pois, des carottes coupées en dés ou des poivrons pour plus de saveur et de couleur.
Assemblage du Plat :
Une fois le riz cuit et les légumes tendres, ajoutez les morceaux de poulet cuits dans la poêle avec le riz aux légumes. Mélangez délicatement pour combiner tous les ingrédients.
Servez le Poulet aux Tomates avec le Riz aux Légumes chaud, garni de persil frais haché pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
Ce délicieux plat de Poulet aux Tomates avec Riz aux Légumes est parfait pour un dîner sain et satisfaisant. Bon appétit ! 🍅🍗🍚

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire