ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet en croûte de parmesan

1. Aplatir les seins de poulet à une épaisseur uniforme à l’aide d’un maillet de viande.
2. Dans un plat peu profond, mélanger ensemble le parmesan râpé, les miettes de pain, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre.
3. Dans un autre plat peu profond, battez les œufs.
4. Trempez d’abord chaque poitrine de poulet dans les œufs battus, puis enrobez soigneusement avec le mélange de miettes de pain.
5. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les seins de poulet pendant 4-5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la température intérieure atteigne 165°F (74°C).
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 20 minutes
Kcal: 350 kcal | Portions: 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire