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Poulet et Chou au Four

Préparer le Four et la Plaque de Cuisson :
Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Graissez légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive.
Préparer le Chou :
Coupez la tête de chou en quartiers ou en grosses tranches.
Disposez le chou sur la plaque de cuisson.
Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez au goût.
Préparer le Poulet :
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Dans un bol, mélangez la crème sure (ou le yaourt) avec la moutarde française.
Étalez ce mélange sur les poitrines de poulet.
Ajouter les Tomates et le Fromage :
Coupez les petites tomates en rondelles et placez-les sur les poitrines de poulet.
Râpez le fromage et saupoudrez-le sur les tomates.
Cuire au Four :
Placez le poulet sur la plaque de cuisson à côté du chou.
Coupez le beurre en petits morceaux et parsemez-le sur le chou.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le chou soit tendre et légèrement doré.
Préparer les Pommes de Terre (Facultatif) :
Pendant que le poulet et le chou cuisent, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 15-20 minutes.
Égouttez et servez en accompagnement.
Servir :
Sortez la plaque du four et saupoudrez d’aneth haché.
Servez chaud avec les pommes de terre bouillies en accompagnement.
Profitez de ce délicieux plat de poulet et chou au four, sain et réconfortant !

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