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Poulet farci au fromage

1. Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélanger le fromage mozzarella râpé, le parmesan râpé, le persil haché, l’ail émincé, le sel et le poivre. Bien mélanger.
2. Disposez les poitrines de poulet à plat sur une planche à découper. Utilisez un couteau bien aiguisé pour trancher une poche dans chaque poitrine de poulet, en prenant soin de ne pas couper complètement. La poche doit être suffisamment grande pour farcir le mélange de fromage.
3. Farcir chaque poitrine de poulet avec le mélange de fromage, en la répartissant uniformément entre elles. Fixez les ouvertures avec des cure-dents pour empêcher le fromage de couler pendant la cuisson.
4. Dans une assiette creuse, étalez la chapelure. Rouler chaque poitrine de poulet farcie dans la chapelure jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrobée.
5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois l’huile chaude, ajoutez les poitrines de poulet farcies dans la poêle et faites cuire 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
6. Transférez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage soit fondu et bouillonne.
7. Retirez les cure-dents avant de servir. Éventuellement, garnissez de persil haché supplémentaire ou de parmesan râpé.
8. Servez votre poulet farci au fromage chaud avec vos accompagnements préférés, comme des légumes rôtis, de la purée de pommes de terre ou une salade fraîche.

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