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POULET KFC MAISON

1. Lavez et séchez bien les morceaux de poulet. Assaisonnez ensuite avec un peu de sel et de poivre.
2. Dans une grande marmite, placez les morceaux de poulet et remplissez d’eau jusqu’à ce qu’ils soient à moitié recouverts. Placer ensuite dans la mijoteuse pendant 10 minutes avec le couvercle de la casserole.
3. Pendant la cuisson, préparez 2 grands bols. En premier lieu la farine, la fécule de maïs, l’ail moulu et l’assaisonnement et bien mélanger. Dans l’autre, placez les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre et remuez très bien à la fourchette.
4. Une fois le temps de cuisson écoulé, le poulet doit être retiré de l’eau et bien séché. Pour ce faire, passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis l’œuf et à nouveau dans la farine, en vous assurant qu’il est bien recouvert, et mettez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes.
5. Pendant ce temps, chauffer dans une marmite ou une poêle haute suffisamment d’huile pour tremper le poulet à feu moyen.
6. Une fois que c’est assez chaud. J’ai sorti le poulet du réfrigérateur et j’en ai trempé 2-3 morceaux dans l’huile, en les faisant frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés, mais sans brûler le poulet ni l’huile.
7. Une fois frits, déposer les morceaux de poulet sur une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

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