ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

### Poulet Peri Peri de Nando’s

1. **Mariner le Poulet :**
– Faire des entailles diagonales dans les morceaux de poulet.
– Frotter le poulet avec du sel, du paprika et du jus de citron.
– Ajouter la sauce Peri Peri et mariner pendant 3-4 heures, ou idéalement toute la nuit au réfrigérateur.
2. **Cuire le Poulet :**
– Préchauffer une poêle en fonte ou un grill à feu moyen.
– Badigeonner la poêle avec de l’huile d’olive.
– Ajouter les morceaux de poulet marinés dans la poêle.
– Cuire le poulet en le tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que la température interne atteigne 75°C, environ 30 minutes.
3. **Servir :**
– Servir le poulet chaud avec une sauce Peri Peri supplémentaire en guise de trempette.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire