ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pourquoi les gâteaux au citron sont-ils de si bons musiciens ? Parce qu’ils ont beaucoup de zeste !

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
3. Dans un autre récipient, battez les œufs avec le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
4. Incorporez l’huile, le jus et le zeste des citrons au mélange d’œufs.
5. Ajoutez progressivement le mélange de farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
6. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
7. Enfournez pendant environ 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le cake soit doré et qu’un couteau en ressorte propre.
8. Laissez refroidir avant de démouler.
Astuce : Vous pouvez ajouter quelques amandes effilées sur le dessus avant de cuire pour un croquant délicieux !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire