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Pudding Antillais au Rhum, Un Dessert Authentique et Gourmand

Préparation du pain :
Faites tremper le pain rassis dans le lait chaud jusqu’à ce qu’il soit bien imbibé et ramolli. Écrasez-le à l’aide d’une fourchette.
Préparation de la pâte :
Ajoutez les œufs battus, le sucre, le beurre fondu, les raisins secs, la cannelle, la vanille, le zeste de citron et le rhum. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Cuisson :
Préchauffez le four à 180°C. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour 1 heure, jusqu’à ce que le pudding soit bien doré.
Service :
Laissez refroidir avant de démouler et servez en tranches, accompagné d’une boule de glace ou d’un coulis de caramel.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Temps total : 1h20
Portions : 8

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