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Quiche Espagnole sans-croute

1️⃣ Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit et graisser légèrement une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
2️⃣ Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et les champignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 à 7 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute. Incorporer les épinards, la feta et le cheddar. Verser le mélange dans l’assiette à tarte préparée.
3️⃣ Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser le mélange d’œufs sur le mélange d’épinards dans l’assiette à tarte préparée.
4️⃣ Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris. Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher et de servir.

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