ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche Gourmande à la Viande Hachée

1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
2. Faites revenir les dés d’oignon dans deux cuillères à soupe d’huile avec la viande hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis étalez dessus l’oignon, la viande hachée et le persil.
4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre.
5. Versez cette préparation sur l’oignon et la viande hachée.
6. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.
Cette quiche à la viande hachée est une explosion de saveurs à chaque bouchée. Sa garniture généreuse et parfaitement assaisonnée, associée à une base croustillante de pâte brisée, fera le bonheur de toute la famille lors d’un repas convivial et délicieux.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire