ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche Lorraine Maison: Délice Lorrain: Savoureuse Quiche Faite Maison

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Égoutter sur du papier absorbant.
Répartir les lardons sur le fond de tarte.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche et le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Verser le mélange d’œufs sur les lardons.
Saupoudrer de gruyère râpé sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée et que la garniture soit prise.
Laisser refroidir légèrement avant de découper et de servir.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 30-35 minutes | Total: 45-50 minutes
Portions: 6 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire