ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ragoût de Pommes de Terre aux Boulettes de Viande Hachée

Dans un bol, mélangez la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le persil, la moitié de l’ail haché, le paprika, du sel et du poivre. Formez des boulettes de la taille d’une noix.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Émincez l’oignon et le reste de l’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir les boulettes de viande de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez-les de la cocotte et réservez.
Dans la même cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les pommes de terre et faites-les revenir quelques minutes.
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates et le bouillon. Remettez les boulettes de viande dans la cocotte, portez à ébullition puis réduisez le feu.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et la sauce épaissie.
Servez chaud, garni de persil frais.
Prep Time: 20 minutes | Cooking Time: 40 minutes | Total Time: 1h
Kcal: 450 kcal | Servings: 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire