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Recette complète du Coulant au Chocolat Blanc au Thermomix :

Préchauffez votre four à 200°C et beurrez et farinez vos ramequins.
Mettez le chocolat noir en morceaux dans le bol du Thermomix et mixez pendant 15 secondes à vitesse 10.
Ajoutez l’eau par-dessus le chocolat et programmez votre Thermomix pour 5 minutes à 70°C à vitesse 1.
À la sonnerie, insérez le fouet, ajoutez la farine, le beurre, le sucre, les œufs, l’huile et une pincée de sel. Mixez pendant 2 minutes à vitesse 4.
Versez la moitié de la pâte dans vos ramequins, déposez un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin, puis remplissez-les avec le reste de la pâte.
Enfournez les ramequins pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les côtés soient cuits mais le cœur reste fondant.
Démoulez délicatement les coulants au chocolat blanc sur des assiettes et servez immédiatement.
Bon appétit !😋😋

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