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Recette de brioches au yaourt et au sucre

Dans un bol pâtissier ou à la main, mélangez les yaourts, les œufs, le beurre et le jus de citron.
Si vous utilisez un robot :
Ajoutez la farine, le sel, le sucre et la levure.
Mettez le bol dans la machine à pain et choisissez le programme « pain sucré ». Laissez cuire.
Si vous préparez à la main :
Versez progressivement la farine dans le mélange précédent et mélangez à l’aide d’une fourchette.
Lorsque la pâte épaissit, travaillez-la sur votre plan de travail et pétrissez-la avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance élastique et homogène qui ne colle plus à vos mains.
Couvrez la pâte avec un film ou un chiffon.
Laissez lever environ deux heures ou jusqu’à ce que la pâte double de volume.
Divisez la pâte en 7 morceaux, formez des boules et déposez-les dans un moule. Vous pouvez également façonner des petites brioches individuelles.
Placez les boules sur du papier sulfurisé et laissez-les lever pendant une demi-heure en recouvrant le moule avec du film ou un chiffon.
Vous pouvez également dorer le dessus avec un jaune d’œuf.
Préchauffez le four à 180°C et faites cuire les brioches pendant environ 20 minutes.
Bon appétit !

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