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RECETTE DE CAKE AU CITRON

Mélangez les zestes au sucre en poudre et réservez pour une dizaine de minutes
Beurrez et farinez votre moule sauf si vous utilisez un moule en silicone
Préchauffez le four à 150° chaleur tournante
Faites fondre le beurre et réservez à température ambiante
Mélangez les œufs au sucre parfumé et fouettez pendant au moins 5mn, le mélange doit être mousseux et pâle
Ajoutez ensuite le rhum, la crème liquide et le sel, puis continuez de fouetter
Ajoutez le mélange de farine et levure en pluie en 3 fois puis incorporez délicatement à la Maryse
Ajoutez ensuite le beurre fondu et refroidir
Versez dans le moule, mettez deux plaques à pâtisserie froides sur la grille du four, et placez le moule dessus;
Laissez cuire environ une heure;
PENDANT CE TEMPS PRÉPAREZ LE SIROP
Dans une petite casserole, versez le sucre puis l’eau
Portez-le à ébullition juste pour faire fondre le sucre et ajoutez le jus de citron
Lorsque le cake est cuit, imbibez-le de tout le sirop (au-dessus et sur les côtés);
Laissez refroidir sur une grille.
BONNE DÉGUSTATION

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