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Recette de cheesecake Salade de fruits

Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrette vanille avec du beurre fondu jusqu’à ce que ce soit bien combiné
Appuyez sur le mélange dans le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces revêtue d’un spray de cuisson antiadhésif. Mettez de côté.
Faites le remplissage :
Dans une petite casserole, faites cuire l’anananas concassé avec du sucre à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé.
Dans un petit bol séparé, saupoudrer de la gélatine sur de l’eau froide ; laisser reposer pendant 1 minute pour ramollir. Remuer le mélange de gélatine dans le mélange chaud d’ananas jusqu’à ce qu’il soit dissous.
Réduisez la chaleur à bas niveau et ajoutez le fromage à la crème en cube. Remuer continuellement jusqu’à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer de la chaleur et laisser le mélange refroidir complètement.
Une fois refroidi, remuez les raisins, les oranges mandarines, les cerises et les noix de pécan. Plier doucement dans la garniture fouettée jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Assemblez le cheesecake :
Versez le mélange de fruits et de fromage à la crème dans la croûte préparée.
Lisse le dessus avec une spatule pour assurer une couche uniforme.
Détente :
Recouvrez le cheesecake d’un emballage plastique et réfrigérez pendant la nuit, ou au moins pendant 6 heures, pour lui permettre de le mettre.
Servir :
Une fois mis, enlevez le cheesecake de la poêle à ressort.
Tranchez et servez réfrigéré, garni de fruits frais supplémentaires ou un saupoudrage de gaufrettes de vanille concassées si vous le souhaitez.

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