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Recette de Chocolate Chip Cookie Brownies

Étape 1 : Préparer la couche Brownie
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Graisser un moule de 23×33 cm ou le tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter le beurre fondu, le sucre, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Tamiser le cacao, la farine, le sel et la levure chimique. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné, sans trop remuer.
Verser la pâte à brownie dans le moule préparé et étaler uniformément.
Étape 2 : Préparer la couche Cookie
Dans un grand bol, crémer le beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre brun jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et battre jusqu’à incorporation.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 3 : Assembler et cuire
Déposer des cuillerées de pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le moule. Utiliser une spatule pour étaler doucement la pâte à cookie de manière homogène.
Cuire au four préchauffé pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides. La couche de cookie doit être dorée.
Laisser refroidir complètement avant de découper en carrés.
Suggestions de présentation
Servez les brownies chauds avec une boule de glace à la vanille.
Ajoutez un filet de sauce au chocolat ou caramel pour encore plus de gourmandise.
Dégustez avec un verre de lait pour un accord classique.

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