ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Chou aux Œufs

Hachez finement les oignons et émincez les gousses d’ail. Émincez le chou.
Faire Revenir les Oignons et l’Ail :
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides, environ 5 minutes. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant une minute de plus.
Cuisiner le Chou :
Ajoutez le chou émincé dans la poêle. Faites-le sauter jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 10-15 minutes. Assaisonnez avec du thym frais ou séché, du sel et du poivre noir selon votre goût.
Ajouter les Œufs :
Faites un peu de place au centre de la poêle et cassez les œufs un par un dans cet espace. Laissez cuire les œufs jusqu’à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes restent un peu coulants, environ 3-5 minutes.
Servir :
Retirez la poêle du feu et servez immédiatement le chou aux œufs chaud.
Profitez de ce plat savoureux et sain pour un déjeuner ou un dîner satisfaisant !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire