ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Cobbler à la cerise fraîche

Rassemblez les ingrédients. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le beurre dans un plat de cuisson de 9×13 pouces et placez au four pour faire fondre pendant que le four préchauffe. Enlever dès que le beurre a fondu, environ 5 minutes.
Remuer ensemble 1 tasse de farine, 1 tasse de sucre et de la poudre à pâte dans un bol moyen. Mélanger dans le lait jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé, puis verser la pâte dans la poêle sur le beurre fon Ne remuez pas.
Rincez le bol de la pâte et séchez. Placez les cerises dans le bol et jetez avec les 3/4 tasse de sucre restante et 1 cuillère à soupe de farine. Distribuez le mélange de cerise uniformément sur la pâte. Ne remuez pas.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce qu’il soit doré, 50 à 60 minutes. Un cure-dents inséré dans le cobber devrait sortir proprement.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire