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Recette de Crêpes Basique

Dans un mixeur, mélangez les œufs, le lait, la farine, le sucre granulé, le sel et 3 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu’à ce qu’il soit lisse, environ 1 minute. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’à 2 jours.
Préchauffez une poêle anti-adhésive de 9 pouces à feu moyen. Faites fondre 1/2 cuillère à café de beurre froid dans une poêle préchauffée. Réduisez la chaleur à moyen-faible. Fouettez brièvement la pâte, puis versez 1/4 de tasse au centre de la casserole, soulevant la casserole et inclinant légèrement dans un mouvement circulaire pour aider la pâte à se propager en un cercle uniforme. Cuisinez jusqu’à ce que le haut soit réglé et que le bas soit brun doré, environ 45 secondes. Retournez et faites cuire sur le deuxième côté jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 45 secondes de
À l’aide d’une spatule, pliez la crêpe en quartiers. Transfert sur plaque. Répétez avec la pâte restante pour un total de 8 crêpes.
Servir avec des baies et du sucre de confiseurs, si désiré.
Make Ahead : les crêpes peuvent être faites 3 jours à l’avance. Laissez refroidir, puis empiler entre des feuilles de parchemin, entreposer dans un récipient hermétique et réfrigérer, ou congeler jusqu’à 1 mois.

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