ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Crousti-Fondant aux Pommes

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez progressivement le yaourt, puis ajoutez la farine préalablement tamisée avec la levure.
Faites fondre le beurre, puis intégrez-le à la préparation. Ajoutez le rhum et une pincée de sel, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Lavez, épluchez et coupez les pommes en fines tranches. Incorporez-les délicatement à la pâte.
Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 60 minutes
Kcal : 280 kcal par portion
Portions : 6
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire