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Recette de délice de panna cotta à la mangue :

Préparez d’abord la purée de mangue. Dans un mixeur ou un transformateur de nourriture, mélangez les mangues en dés, le sucre et le jus de citron jusqu’à ce qu’il soit lisse. Tendre la purée à travers un tamis à maille fine pour enlever les fibres ou les grumeaux. Mettez de côté.
Pour faire la panna cotta, dans un petit bol, combiner la gélatine et l’eau froide. Laissez-le reposer 5 minutes pour fleurir.
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème lourde et le sucre à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit chaud mais pas bouillant. Retirer de la chaleur et ajouter la gélatine fleurie, en remuant jusqu’à dissoute complètement. Remuer dans l’extrait de vanille.
Divisez la purée de mangue entre 6-8 ramekins ou moules, remplissant chacun environ 1/3 plein. Détendez-vous dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes pour régler légèrement la couche de mangue.
Versez uniformément le mélange de panna cotta sur la couche de mangue dans chaque ramekin ou moule. Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou de préférence pendant la nuit, jusqu’à ce que la panna cotta soit réglée.
Pour la couche de gelée de mangue, dans un petit bol, combiner la gélatine et l’eau froide. Laissez-le reposer 5 minutes pour fleurir.
Dans une petite casserole, chauffer la purée de mangue, l’eau et le sucre à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit chaud mais pas bouillant. Retirer de la chaleur et ajouter la gélatine fleurie en remuant jusqu’à dissoudre complètement

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