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Recette de dessert au sorbet haché la plus délicieuse ;

Ajouter le sucre, l’eau et le citron dans une casserole appropriée et mélanger. Faire bouillir à feu moyen en remuant de temps en temps. Après ébullition, laisser bouillir encore 7 minutes et laisser refroidir.
Ajouter le beurre, l’huile, l’œuf, le yaourt, le sucre cristallisé, la semoule, la vanille et la levure chimique dans un bol à pétrir approprié et mélanger. Ajouter la farine de manière contrôlée et pétrir une pâte souple. Diviser la pâte en deux meringues égales.
Placer les meringues entre deux feuilles de papier sulfurisé et les ouvrir à l’aide d’un rouleau. Découpons la pâte et façonnons-la à l’aide de l’appareil de cuisine.
Je mets la pâte que nous avons façonnée sur la plaque de cuisson et j’y dépose le blanc d’œuf. Dérouler la deuxième pâte et y ajouter des noix. J’appliquerai les jaunes d’œuf avec un pinceau sur les bords.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés. Ajoutons du sirop froid au dessert chaud sortant du four et laissons-le reposer pendant 1 heure pour tirer le sirop.
Servons-le après avoir pris le sirop.
Bon appétit à ceux qui s’y prennent à l’avance.

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