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Recette de donuts fourrés

Dans un saladier, verser le lait et ajouter la levure de boulangerie avec une cuillère à café de sucre.
Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Dans le bol du robot, verser la farine,
l’œuf légèrement battu, le beurre fondu, le sucre et le mélange de lait et de levure.
Battre la pâte vigoureusement pendant 20 minutes,
jusqu’à ce qu’elle devienne souple et élastique
À la main : Dans un bol, mélanger le beurre, l’œuf, le sucre et une pincée de sel,
sucre et une pincée de sel.
Ajouter le lait, la levure et la farine.
Mélangez bien et transférez le tout sur un plan de travail légèrement fariné.
Continuez à pétrir avec vos mains jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse et élastique.
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d’un torchon et laisser lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Je vous conseille de la laisser dans un four éteint avec la lumière allumée.
Après le temps de levée, étaler la pâte en un rectangle d’un demi-centimètre d’épaisseur sur une plaque à pâtisserie.
d’un demi-centimètre d’épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné.
À l’aide d’un emporte-pièce, découper des disques de 6 cm.
Déposer les beignets sur une plaque de cuisson et placer un carré de papier sulfurisé sous chaque beignet.
Cela vous aidera à les ramasser sans les toucher avec vos mains
une fois qu’ils sont levés, pour les plonger dans l’huile chaude.
Couvrir les beignets d’un torchon et laisser lever encore 1 heure.
Pendant ce temps, préparer la crème diplomate italienne
en mélangeant la crème pâtissière avec la crème liquide fouettée avec les deux cuillères à soupe de sucre glace.
Verser l’huile dans une casserole à bords hauts et,
une fois bien chaude, plonger les beignets (pas plus de 2 à la fois) dans l’huile.
afin de ne pas abaisser la température de l’huile.
Laisser lever et dorer pendant 5 à 6 minutes par beignet.
Pour donner une touche sucrée à ces délicieux beignets
Mettre la crème diplomate italienne dans une poche à douille et remplir les beignets.

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