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Recette De Flan Coco Au Micro-ondes

Commencez par préparer le caramel liquide et versez-le au fond d’un moule adapté pour le micro-ondes.
Dans un grand bol, battez les œufs. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Incorporez le lait de coco et le lait au mélange d’œufs et sucre. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans le moule préparé avec le caramel liquide.
Couvrez le moule d’un film plastique adapté pour le micro-ondes. Assurez-vous de laisser une petite ouverture pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.
Faites cuire au micro-ondes à puissance moyenne pendant environ 15 à 20 minutes. La durée peut varier en fonction de la puissance de votre micro-ondes, alors surveillez attentivement.
Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au centre du flan. S’il en ressort propre, le flan est cuit.
Laissez refroidir le flan à température ambiante, puis placez-le au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute une nuit pour qu’il se raffermisse.
Une fois refroidi, démoulez le flan sur une assiette de service.

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