ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Fondant au Chocolat Blanc

1. Faites fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble.
2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
3. Versez le mélange chocolat-beurre fondu sur le mélange précédent et mélangez bien.
4. Ajoutez la farine et la levure chimique. Vous pouvez tamiser ces ingrédients pour éviter les grumeaux.
5. Versez la pâte dans des tasses ou des ramequins préalablement beurrés, en les remplissant aux deux tiers, puis ajoutez un carré de chocolat au centre de chaque fondant.
6. Mettez au four préchauffé à 170°C pendant environ 10 minutes. Dès que le dessus est doré, retirez les fondants du four.
Ces fondants au chocolat blanc, avec leur cœur fondant et leur goût délicieux, raviront les amateurs de chocolat blanc comme vous ! Régalez-vous bien !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire