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Recette de gâteau au fromage à la banane split

Préparation de la croûte :
Préchauffez votre four à 325°F. Alignez une poêle à ressort de 9 pouces avec du papier parchemin, graissant les côtés.
Mélangez les ingrédients de la croûte, appuyez sur le fond de la poêle et faites cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir tout en préparant le bain-marie du cheesecake.
Préparation de gâteau au fromage :
Baisse la température du four à 300°F.
Battez le fromage à la crème, le sucre et la farine à bas prix jusqu’à ce qu’il soit l Incorporer de la crème fraîche, de l’extrait de banane et de la purée de bananes. Ajoutez des œufs un à la fois, en mélangeant juste assez pour mélanger.
Versez le remplissage dans la croûte et placez dans un bain-marie. Cuire pendant 1 heure et 10 minutes. Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l’intérieur pour éviter de craquer.
Garnitures de crème fouettée :
Pour chaque crème fouettée, fouettez les ingrédients jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Pour la version fraise ajouter coloration rose à souhait.
Congeler la « crème glacée » de crème fouettée jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Fouette crème vanille pour les tourbillons juste avant de servir.
Assemblage :
Une fois que le cheesecake est entièrement prêt et réfrigéré, disposez des boules de crème fouettée « glace » sur le dessus.
Tuyau de crème fouettée vanille tourbillonne autour des boules et garniture de vos garnitures choisies (anananas, fraises, cerises, noix, bananes et une bruine de sauce au chocolat).
Détails de la recette :
Temps de préparation : 1 heure 45 minutes
Temps de cuisson : 2 heures 10 minutes
Temps total : 8 heures 55 minutes (comprend le temps de détente)
Portions : 12-14 tranches
Plongez dans ce somptueux cheesecake Banana Split, une touche délicieuse du dessert classique qui allie les joies du cheesecake crémeux avec le plaisir et les saveurs d’un banana Split.

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