ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau au pudding à la banane

Versez la moitié de la pâte à gâteau dans la poêle préparée.
Déposez des cuillères de mélange de pudding à la banane sur la pâte.
Faites tourner doucement le pudding dans la pâte avec un couteau ou un cure-dents.
Ajoutez le reste de la pâte à gâteau sur le dessus et lisse la surface.
Cuisson :
Cuire au four préchauffé pendant 55-65 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 15 minutes avant de le transférer dans un porte-fil pour refroidir complètement.
Préparer le glaçage (facultatif) :
Dans un petit bol, fouettez ensemble le sucre en poudre, le lait et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Faites bruiner le glaçage sur le gâteau refroidi.
Servir :
Tranchez et savourez votre délicieux gâteau au pudding à la banane !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire