ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau éclair

1. Disposez une couche de biscuits Graham au fond d’un moule de 13 x 9.
2. Mélanger le pouding avec 3 tasses de lait, puis incorporer le Cool Whip. Remarque : Si vous utilisez un contenant de Cool Whip de 12 onces, tracez des lignes de division sur la surface pour mesurer 9 onces (divisez en quatre et prélevez trois portions).
3. Verser la moitié du mélange de pouding sur les craquelins et l’étaler uniformément.
4. Ajouter une autre couche de craquelins, puis le reste du mélange de pouding.
5. Placer une troisième couche de crackers sur le dessus. Recouvrir éventuellement d’une pellicule plastique et presser les couches uniformément.
6. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
7. Glacer le gâteau avec un glaçage au chocolat ou au chocolat noir.
8. Remettre au réfrigérateur pour la nuit, sans couvrir.
9. Découper en carrés et soulever pour exposer toutes les couches.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire