ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de la mousse de kiwis au Thermomix :

Ajouter le fouet au Thermomix.
Mettre 40 grammes de cassonade et les 2 jaunes d’œufs dans le Thermomix. Mélanger 45 secondes à vitesse 4, puis retirer le fouet.
Ajouter les 5 kiwis épluchés et coupés en morceaux, l’arôme vanille et l’agar-agar dans le Thermomix. Mélanger 30 secondes à vitesse 6, puis cuire 5 minutes à 90°C à vitesse 2.5.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
Laver et sécher le bol du Thermomix.
Mettre les 2 blancs d’œufs et la pincée de sel dans le Thermomix. Ajouter le fouet.
Mélanger 5 minutes à vitesse 3.5.
Mélanger délicatement le contenu du bol du Thermomix à la préparation refroidie.
Éplucher et couper le kiwi supplémentaire en fines tranches. Disposer ces tranches sur les parois des verrines.
Verser délicatement la mousse de kiwis dans les verrines.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Servir bien frais.
Voilà, votre mousse de kiwis au Thermomix est prête à être dégustée !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire