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Recette de pain à la maison

Maintenant, incorporez la margarine et le sel et intégrez-les dans le mélange précédent. Pour vous rendre la margarine plus facile, vous devez être à température ambiante, pour cela, vous devrez la retirer du frigo une demi-heure avant de commencer.
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Une fois intégré, prenez un autre récipient à part et ajoutez la farine précédemment tamisée. Gardez à l’esprit que la farine 0000 est également connue comme raffinée ou raffinée. Dégringolez la levure dans la farine et mélangez-la. Vous pouvez également remplacer la levure de bière par 15 grammes de levure fraîche.
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Incorporez le mélange de farine et de levure dans le récipient où vous avez l’eau et la margarine et intégrez-la jusqu’à former une masse homogène. Si je commence à prendre de la consistance, tu devras pétrir avec tes mains.
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Lorsque vous avez prêt la masse du pain de moulage, formez une boule avec elle, couvre-la avec un tissu propre et laissez-le reposer pendant 30 minutes pour qu’elle double son volume.
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Au fil du temps, elle recommence à la pétrisser pour retirer l’excès de gaz et éviter que des bulles ne se forment dans le pain de mie. Ensuite, stirez-le avec l’aide d’un rouleau afin que vous formiez un rectangle avec la masse. Il ne doit pas être trop épais, mais bien au contraire.
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Maintenant il roule le rectangle par la partie la plus étroite et pousse à chaque tour pour retirer l’excès de gaz.
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Lorsque vous avez le rouleau fait, coupez-le en deux et placez chacune des parties dans un moulage différent. L ‘ idéal c’est qu’ils soient de 30 x10x10 cm, mais si vous n’en avez pas un comme ça, n’importe quel moulage rectangulaire Les moules doivent être précédemment graissés pour empêcher le pain de moulage de se coller.
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Réglez la masse du pain de mie aux moules, couvre-les et laissez-les se reposer pour qu’ils augmentent leur volume jusqu’à presque atteindre les bords. Pendant ce temps, préchauffe le four à 240°C.
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Quand ils ont suffisamment levé, cuisiner le pain de moulage pendant 20-30 minutes, en fonctionnement de la puissance de votre four, il pourrait être long ou moins tard.
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Quand il est prêt, retirez-le du four et laissez-le refroidir pour pouvoir démouler le pain fait maison. Une fois froid, sors-le du moulage et laisse-le reposer pendant 24 heures, sur une grille de préférence avant de le couper en tranches.
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Bien qu’il s’agisse d’un long processus, la vérité est que le résultat en vaut la peine, car nous pouvons fabriquer un pain de moulage à notre goût. Ne manquez pas notre recette de canapés sandwich et préparez un délicieux apéro avec votre pain fait maison.

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