ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de pain de viande au fromage !

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen, ajoutez l’oignon, le poivre et les champignons et faites cuire jusqu’à ce que vous soyez tendre, environ 7
Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à parfumer, environ une minute, avant d’enlever de la chaleur.
Mélanger le bœuf, le sel, le poivre, le fromage whiz, la sauce Worcestershire, le ketchup, les œufs, les miettes de pain et le mélange cuit des oignons, poivrons, champignons et ail.
Placer la moitié du mélange vers le bas, placer le morceau solide de provolone au milieu, dessus du mélange restant, sceller bien les bords, façonner le pain à souhait et placer sur une plaque de cuisson.
Cuire dans un four préchauffé 350F/180C jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 50-60 minutes.
Étalez le provolone tranché sur le dessus du pain, retournez au four et faites griller jusqu’à ce que le fromage ait fondu, environ 2-4 minutes.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire