ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de pâtes à la tomate cerise

Dans un grand pot d’eau salée bouillante, faites cuire les pâtes jusqu’à al dente, généralement 2 à 3 minutes de moins que les instructions d’emball Réserve 1 c. Eau de pâtes et égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à flanc droit à feu moyen, chauffer l’huile. Ajoutez l’ail et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit ramolli et léger doré Ajoutez la pâte de tomate et faites cuire en remuant, jusqu’à ce que la pâte soit rouge brique, environ Ajoutez les tomates, les flocons de poivre rouge et 3 ⁄4 cuillères à thé Du sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et commencent à éclater, environ 5 minutes
Augmentez la chaleur à hauteur et ajoutez du vinaigre et du sucre. Portez à ébullition et faites cuire 1 minute. Ajoutez des pâtes, du parmesan et 1 ⁄2 c. réservé eau de pâtes. Cuire, remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe et enrobe les pâtes, environ 2 minutes de plus. Ajoutez plus d’eau de pâtes réservée près de la cuillère. , si nécessaire, à la sauce fine pour enrober les pâtes.
Divisez les pâtes entre les bols. Haut de parmesan, flocons de poivre rouge et basilic.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire