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Recette de Petits Pains au Chocolat Facile

Versez la farine sur votre plan de travail. Ajoutez le sel et le sucre. Mélangez, puis creusez un puits.
Versez-y l’œuf et le lait. Travaillez la pâte du bout des doigts.
Ajoutez la levure émiettée et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer la pâte dans un saladier couvert d’un torchon humide pendant 2 heures à température ambiante.
Pétrissez de nouveau la pâte pour la faire retomber, puis placez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.
Aplatissez le beurre en carré. Étalez la pâte en rectangle et placez le beurre au milieu. Pliez la pâte en trois, puis à nouveau en deux.
Allongez la pâte et repliez-la en trois. Laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Étalez la pâte en un grand rectangle, puis coupez-la en dix petits rectangles.
Placez deux barres de chocolat à une extrémité de chaque rectangle et roulez-les sans serrer.
Disposez les pains sur une plaque et laissez-les lever 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Badigeonnez les pains de jaune d’œuf battu et faites-les cuire pendant 15 minutes. Si nécessaire, baissez la température à 180°C (th.6).
Laissez refroidir sur une grille.

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