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Recette de poulet à la bruschetta

Dans un petit bol, combiner l’huile, la moitié du jus de citron, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, et assaisonnement italien (ou origan) et fouetter pour combiner. Transférez dans un grand sac refermable avec du poulet ; sceller et réfrigérer pendant 30 minutes.
Faites chauffer le grill sur moyen-haute puis ajoutez le poulet, en jetant l’excès de marinade. Faites griller jusqu’à ce qu’il soit carbonisé et cuit à une température intérieure de 155°-160°, environ 5 à 7 minutes par côté.
Pendant ce temps, combinez les tomates, l’ail, le basilic et le reste du jus de citron, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Pendant que le poulet est encore sur le grill, garnissez chaque poitrine d’une tranche de mozzarella et couvrez jusqu’à ce que le fromage soit fondu, 2 à Top poulet avec mélange de tomates.
Garnir de parmesan et servir.

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