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Recette de poulet fraise-jalapeño

Dans une grande poêle à feu moyen chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Pattez le poulet sec ; assaisonnez les deux côtés avec du poivre, de la poudre d’ail et 2 cuillères à café de sel. Ajoutez le poulet à la poêle et faites cuire, en tournant occasionnellement, jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160°, Transférez le poulet dans une assiette.
Pendant ce temps, dans un petit bol, jetez la coriandre, 1 tasse de fraises, 1/3 tasse de jalapeños, 2 cuillères à soupe d’échalotes, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Dans la même poêle à feu moyen chauffage restant 1 cuillère à soupe d’huile. Faites cuire les jalapeños et les échalotes restants et une pincée de sel, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les échalotes commencent à se ramollir, Ajouter la 1/2 tasse de vinaigre restante et remuer pour déglaçer, en grattant le fond de la poêle. Remuer au Chili, sauce adobo, sauce barbecue, miel et fraises restantes. Cuisinez, remuant occasionnellement, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et que les fraises commencent à cuire, 7 à 8
Retournez le poulet à la poêle pour chauffer. Cuillère de salsa aux fraises terminé. Top avec coriandre.

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