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Recette de poulet popcorn

Faites mariner le poulet
Placez les morceaux de poulet de la taille d’une bouchée dans un bol et versez le babeurre dessus. Laissez mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à 2 heures pour plus de tendreté.
Préparez l’enrobage
Dans un plat peu profond, mélangez la farine, la chapelure panko, la poudre d’ail, le paprika, la poudre d’oignon, le poivre noir et le sel. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Enrobez le poulet
Retirez le poulet du babeurre et trempez chaque morceau dans le mélange de farine, en veillant à enrober tous les côtés uniformément. Appuyez fermement l’enrobage sur le poulet pour l’aider à adhérer.
Chauffer l’huile
Dans une grande poêle ou une friteuse, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen à environ 350 °F (175 °C). Vous aurez besoin de suffisamment d’huile pour submerger les morceaux de poulet pour la friture.
Faites frire le poulet
Faites frire le poulet par lots, en veillant à ne pas surcharger la poêle. Faites cuire chaque lot pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et complètement cuit (la température interne doit atteindre 165 °F). Retirez le poulet avec une cuillère à fentes et égouttez-le sur du papier absorbant.
Servir
Servez le poulet popcorn croustillant avec vos sauces préférées.
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