ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Saltimbocca de poulet Caprese

Assaisonnez le poulet partout avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Enveloppez 2 tranches de prosciutto autour de chaque morceau de poulet, en pressant doucement le prosciutto contre le poulet pour adhérer. Versez de la farine sur une assiette peu profonde. Draguez du poulet dans de la farine, secouant tout excès.
Dans une poêle de 12 pouces à feu moyen haut, chauffer l’huile. Faites cuire le poulet en tournant à mi-chemin, jusqu’à ce que le poulet et le prosciutto soient dorés et que le prosciutto soit croustillant, 2 à 3 Transférez le poulet dans une assiette.
Versez du vinaigre dans la poêle et faites cuire, en grattant des morceaux bruns, jusqu’à ce qu’il soit presque complètement réduit, environ 30 Ajoutez le stock et faites cuire, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que vous soyez réduit de Retournez le poulet à la poêle et faites cuire, en tournant quelques fois, jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes de Enlever de la chaleur.
Transférez le poulet sur un plateau. Dispersez les tomates, la mozzarella et le basilic par-dessus le dessus ; assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel Sauce bruine restante dans la poêle et servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire