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Recette de Tiramisu aux fraises et crème pâtissière sans œufs

Sortez le mascarpone du réfrigérateur au moins une heure avant. Travaillez le mascarpone avec une cuillère pour le ramollir, puis ajoutez le lait concentré et mélangez pour bien mélanger les deux ingrédients.
Fouettez la crème froide séparément, puis ajoutez-la petit à petit au mascarpone et à la crème de lait concentré en remuant doucement pour ne pas démanteler la crème. Conservez-en un peu au réfrigérateur pendant que vous préparez le reste de la recette.
Nettoyez les fraises, séchez-les avec un chiffon propre et coupez-les en morceaux. Trempez rapidement les boudoirs dans le jus d’orange et disposez la moitié des biscuits sur un plateau. Couvrez de la moitié de la crème au mascarpone et saupoudrez de quelques fraises hachées.
Couvrez avec le reste des doigts de dame trempés dans le jus et couvrez avec le reste de crème. Décorez avec le reste des fraises et placez le tiramisu aux fraises sans œufs au réfrigérateur pendant au moins 3 ou 4 heures avant de servir.
Préparation : 20 minutes | Réfrigération : 3-4 heures | Total : 3 heures 20 minutes | Portions : 4 personnes

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