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Recette de trempettes de gaufre au sucre à la cannelle

Faire de la pâte : Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude et une grande pincée de sel. Dans un autre grand bol, fouettez ensemble du babeurre, 6 cuillères à soupe de beurre, des œufs et de la vanille. Ajoutez lentement les ingrédients secs dans les ingrédients humides, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient simplement
Faire du sucre à la cannelle : Dans un bol ou une assiette peu profond, mélanger ensemble 1/2 tasse de sucre restante et 1 cuillère à soupe de cannelle.
Faire une ganache à la cannelle : Placer des pépites de chocolat et restant 1 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen et résistant à la chaleur. Dans une petite casserole à feu moyen-faible, faites chauffer de la crème lourde juste jusqu’à ce qu’elle bouillonne, environ 5 minutes. Versez de la crème chaude sur des pépites de chocolat. Laissez s’asseoir 5 minutes, puis fouettez jusqu’à ce qu’il soit doux
Cuisinez les gaufres : chauffez le fer à gaufre selon les instructions du fabricant. Quand le fer est chaud, graisse avec un spray de cuisson et fais cuire des gaufres jusqu’à ce qu’elles soient profondément
Brossez les gaufres avec les 6 cuillères à soupe de beurre fondu et plongez immédiatement dans un mélange cannelle-sucre pour enrober.
Découper en bandes et servir avec de la ganache pour tremper.

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