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Recette des barres au caramel et au fromage

Préchauffer le four : Préchauffer le four à 325°F (160°C). Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de papier parchemin, en laissant un peu de débord pour faciliter le retrait.
Préparer la croûte : Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre granulé. Mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément enrobées.
Former la croûte : Presser fermement le mélange au fond du moule préparé. Cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir.
Préparer la couche de gâteau au fromage :
Battre le fromage à la crème : Dans un grand bol, battre le fromage à la crème ramolli à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Ajouter le sucre et les œufs : ajouter progressivement le sucre cristallisé, puis les œufs un par un, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait de vanille et la crème aigre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Verser la garniture : Versez la garniture de cheesecake sur la croûte refroidie et étalez-la uniformément.
Faites cuire le gâteau au fromage :
Cuire : Cuire au four préchauffé pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que les bords soient légèrement dorés. Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir dans le four avec la porte légèrement ouverte pendant

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